Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

12 октября - у нас плюс семь и ливень

Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму.
Реальность внесла: какой тут сон, когда дышишь с усилием.
Думала: вернусь домой - выйду на берег моря и буду кричать, выпевая всю усталость, всю, сколько её ни накопилось, выкричусь так, что разожмётся в груди, а потом завернусь в шарф, уеду домой, лягу и засну, и буду спать неделю.
Реальность внесла: на улице льёт, я всю неделю выгуливаю неравнодушных гостей города, а завтра еду в Стару Загору, потому что осень сама себя не проживёт (то есть она, конечно, может; но у меня пока ещё не было сентября - и я намерена взять его сколько получится).
Стара Загора - это любовь и спокойствие. Мне очень хочется постоять над речкой Бедочкой, а потом - на мосту-над-временем, а потом - у волшебного источника, а потом посидеть в механе с горячей едой, а потом на ночном поезде увезти обратно в Варну время силы и радости, а также группу из пяти человек, переставших быть друг для друга незнакомцами, успевших нагуляться, наесть и заприятельствовать.
Спокойной ночи и хорошей нам завтра погоды в Старой Загоре.
Подробности будут в сториз инстаграма varna.peshkom.
Tags: прапагоду, про как дела
Subscribe

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • 20 сентября - девятый день в Москве

    Слово Москвы - юность. Та, которая постоянно обновляется и очень чутко следит за модой, но не формирует её. Та, которая в поисках новых вкусов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment