Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

20 сентября - девятый день в Москве

Слово Москвы - юность. Та, которая постоянно обновляется и очень чутко следит за модой, но не формирует её. Та, которая в поисках новых вкусов догадывается до мороженого из , дёгтя и табака со вкусом жареной колбасы. Та, которой необходимо каждый момент жизни заполнить деятельдейтельдеятельностьююю, поэтому она организует работу без выходных для самой консервативной из структур вообще - для центра выдачи документов. Видели где-нибудь, чтобы паспорт можно было оформить в воскресенье?
Та же юность говорит: ты у меня одна такая, я ещё ни с кем никогда, и вообще. Посмотри, какая я недоглаженная, дай мне, дай, дай, дай, дай янг.
Параллельным слоем юной Москве движутся спокойные зрелые женщины тридцати лет.
И ещё одним - все остальные люди, которые вместе держат этот город.

Юность поёт песню "купи себе немедленно". Если поймать этот мотив - такое начинается...
Купила себе вещи, которые мечтала носить. Довольна очень.
По-прежнему не могу дышать полной грудью, по-прежнему каждую секунду хочу домой. Замедлилась насколько возможно; взялась рассказывать о своей работе отличным диффчонкам - и примерно на третьей фразе услышала "аааа как это интересно хотим хотим!" - ну то есть нормально говорю, когда надо.
По ощущениям - треть внимания уходит на то, чтобы не забывать дышать; ещё треть - на то, чтобы не отрастал прозрачный щит неприсутствия. А сложный московский еблет поверх лица сам появился; видимо, я его оставила как-то в метро, когда уезжала, и теперь вот.
Приеду домой - смоется морем.

Глазами тут всякое интересное видно.

Забрала свои архивы из бутовской квартиры, теперь мне очень нужен шредер, ибо сжечь столько я просто не смогу.
Мабон - самое время для шредера.

Есть ещё история о хомяке и история о блядском домике, но это я уже потом расскажу.
Tags: про как дела
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments