Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

15 сентября - четвёртый день в Москве

Одной моей дочери здесь всё очень нравится. Здесь всё другое, ничего не похоже на Варну, что-то осталось как было в детстве. И люди, и события, и детали её либо радуют, либо проходят незамеченными. Она бы с удовольствием осталась на подольше, но именно ей надо улетать в субботу.
Другой моей дочери здесь всё не мило: не так, как она думала и не похоже на Варну. Она с радостью бы уехала домой, но именно ей надо остаться.
Я сижу между ними и смотрю, как растекается алый сок протертой клюквы по очередному творогу. Я готовлю еду со вкусом еды и выхожу за водой в ночи. Я уезжаю в полночь на озеро и гуляю, и ничего не узнаю, кроме запахов и звуков.
Всё хорошо.
Tags: про как дела
Subscribe

  • 8 августа - сегодня я узнал

    Первое. В мире существуют многосвязы. Это - двупарноногие многоножки. Существа с двумя рядами синхронно передвигающихся ног. Погуглите, это взрыв…

  • 7 августа - хэштег #подаркивселенной

    Только что ко мне приходила собака. Сука золотистого ретривера. Толстенькая, бурная, улыбающаяся, пробежала по всем комнатам - ха, ха, ха,…

  • 28 марта - про природу

    В Болгарию вернулась степная пустельга. Это мелкий сокол, вот такой: На болгарском - белошипа ветрушка. У него через нас миграционный путь лежит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments