Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

22 июля - очень странное время

Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за другом А.! вот штоп мне всю жизнь так, право слово!] - а сейчас выключила кондей, распахнула балкон, сижу и думаю: можно во что-нибудь закутаться даже. Такие вещи, как жара зимой и прохлада посреди лета, тело считывает как мы роскошно живём.
В холодильнике холодный арбуз, в голове тишина, под ногами как будто под каждый шаг вырастает опора, как будто не было, а сейчас как будто есть.
Очень странное время.
У друга А. есть отличная формулировка: потерять контакт с. Не потерять что-то - смысл жизни, чувство радости, ощущение силы, - а на время дисконнектиться с ним.
Бывает.
Проходит.
Пока проходит - просто делаю следующий шаг, куда решила. И ещё один. И ещё.
(иногда зависаю. иногда надолго.)
А потом - контакт, и я снова делаю работу, которую люблю больше всего на свете.
Ко мне через трипстер и ютуб стали приходить люди, и их на порядок меньше, чем в позапрошлом году. Но им нужна именно моя, а не какаяугодноэкскурсияпростопатамуштаположено. И эта работа может испариться в любой момент, поломаться, как вчера на ровном месте поломался удлиннитель, от которого был запитан комп, так что пришлось реогранизовать весь рабочий стол и подсветку, и теперь непривычно.
Открываю монтажную программу, делаю следующее видео. Завтра буду делать бусы. В субботу [иншалла] - ночной город. Ещё шаг. И ещё.
Tags: про как дела
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 7 июля - огромный день, если по ощущениям

    - ...в общем, оказалось, что примерно половина варненских нотариусов в понедельник не работает, а у второй половины - очереди такие, что за последним…

  • 21 мая - коротко новости месяца

    1. Восстановила правую стопу после травмы. Ноготь всё ещё пугающего цвета, поэтому ношу босоножки с носками - бежевые с синими, как в этом сезоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments