Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

6 июля - сны

Вчера вечером залипла и посмотрела разом серии четыре любимого сериала; в результате под утро приснился "Good Omens-2" - потрясающий фильм, полный эротики, красивых шмоток, классных эпизодов, охуительных пейзажей - и с другом А. в роли одного из ангелов. Причём во сне я посмотрела кино дважды: один раз - как зритель, второй - как участник ("вот этот момент - мой самый любимый! - что значит 'этот момент?' - ой, я наконец поняла, что ты говорил о временных петлях!").
Второй ангел тоже был очень ок. Сюжет помню плохо, но ощущение радостное.
Не знаю, что сработало - то ли дождь, то ли сериал, но прямо сейчас у нас льёт, так что я включила очередную серию и надеюсь, что потом на изнанке век покажут продолжение вчерашнего сна.
Tags: сны
Subscribe

  • 24 августа - об этом уже тоже не напишу

    Необычные мостовые разных городов: чугунная - в Кронштадте, а также история одесских мостовых. Природные штуки, в которые невозможно поверить как в…

  • 29 июля - нимагумалчадь

    Как распознать клиновидный текст по первой строчке (...) 6. Если текст начинается со слова anaku "я" или с детерминатива "мужское имя", то это…

  • 5 июля - теперь мне срочно нужен коврик

    Йога - офигенна. Офигенна. Я давно хотела попробовать, но останавливали отзывы типа "теперь всё тело болит, никогда так хорошо не упарывалась" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments