Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

6 июля - сны

Вчера вечером залипла и посмотрела разом серии четыре любимого сериала; в результате под утро приснился "Good Omens-2" - потрясающий фильм, полный эротики, красивых шмоток, классных эпизодов, охуительных пейзажей - и с другом А. в роли одного из ангелов. Причём во сне я посмотрела кино дважды: один раз - как зритель, второй - как участник ("вот этот момент - мой самый любимый! - что значит 'этот момент?' - ой, я наконец поняла, что ты говорил о временных петлях!").
Второй ангел тоже был очень ок. Сюжет помню плохо, но ощущение радостное.
Не знаю, что сработало - то ли дождь, то ли сериал, но прямо сейчас у нас льёт, так что я включила очередную серию и надеюсь, что потом на изнанке век покажут продолжение вчерашнего сна.
Tags: сны
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 6 февраля - открыла сезон выездов

    Шикарно съездили в субботу в Ямбол. Во-первых, повезло с погодой: шестое февраля, плюс восемнадцать, ощущается как плюс двадцать. Утром, когда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments