Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

3 июля - привет, в эфире "Ходи-Смотри"

Ночь музеев сегодня была просто ахуенная - проскользить по всем точкам (окей, по двадцати точкам) и собрать сливки настроения - это было круто.
Ужасно после трансляции хотелось кофе. Открыла для себя "Мементо кафе" с двадцатью сортами чая и кофе почти как у Ангела, хотела к ним - но начался дождь. Взяла себе мороженого, думая бежать домой - и дождь немедленно кончился, хоть гуляй обратно.
Сладория. Всё-таки Сладория, несмотря на высоченные цены - самая классная. Время идёт, а их мороженое только лучше становится. Прошлым летом они придумали пломбир с горгонцоллой и инжирным вареньем (это пиздец как вкусно, и синего сыра там больше, чем пломбира). А этим летом создали мороженку со вкусом козунака. КОЗУНАКА!!! В общем, хожу к ним, потому что они художники.
Tags: ходи-смотри видео
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 7 июля - огромный день, если по ощущениям

    - ...в общем, оказалось, что примерно половина варненских нотариусов в понедельник не работает, а у второй половины - очереди такие, что за последним…

  • 21 мая - коротко новости месяца

    1. Восстановила правую стопу после травмы. Ноготь всё ещё пугающего цвета, поэтому ношу босоножки с носками - бежевые с синими, как в этом сезоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments