Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

2 июля - здравствуй, мир

Когда первая доза спиртного размывает давний спазм между правдой и настроением, и я становлюсь весёлый словоохотливый шалопай, а друзья мои не видят разницы и говорят, что по мне вообще не видно опьянения до того момента, когда начинаю удобно укладываться спать там, где пришла эта идея, - словом, когда я немного хмелею, обязательно спрашиваю себя (и других), почему не нахожусь в этом замечательном состоянии всё время своей жизни.
- Мелкая моторика, - неизменно говорит А.
А также способность рассуждать, принимать решения и подписывать документы, которую я тебе не включу, пока не увижу, что ты можешь ими пользоваться, добавляет автопилот.
Если б не эти двое, я бы вчера искупалась как митрополит Кирилл - очень уж ночка была подходящая: начиналась буря, и у меня надломился серьёзный проект, а с ним - большинство следующих действий. Ощущение было, что моя жизнь внезапно принакрылась абсолютно непреодолимыми сложностями.
Автопилот нужен, чтобы уводить корабль в доки при отказе систем управления.
Вот он и увёл.
Та часть меня, которая могла спать - дремала вполглаза. Та, которая не могла, перебирала карты и понимала, что нет, не складывается, никак.
Тяжёлая была ночь.
Я не знаю, кто это сделал - мои добрые боги, отзывчивый мир или все вместе. Но утром я вынырнула из остатков хмеля, сделала зарядку, написала второй стороне проекта - и внезапно оказалось, что моё решение устраивает всех (а ещё вчера оно было неприемлемым), и, более того, все участники событий предложили обойтись без лишних затрат. А то чо вы, Ольга Эдуардовна, будете тратиться, у вас что, лишние, что ли.
Мир прекрасен, и в нём есть вот это - я понятия не имею, как оно называется, но я на него работаю.

Завтра у нас ночь музеев.
Поведу эфир, который станет малым путеводителем "куда пойти в Варне, если вы интраверт и любите всякие интересные пространства".
Путеводитель "куда пойти в Варне, если вы экстраверт и любите всякие интересные пространства" - это я сама.
Tags: про как дела, рабочее
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 7 июля - огромный день, если по ощущениям

    - ...в общем, оказалось, что примерно половина варненских нотариусов в понедельник не работает, а у второй половины - очереди такие, что за последним…

  • 21 мая - коротко новости месяца

    1. Восстановила правую стопу после травмы. Ноготь всё ещё пугающего цвета, поэтому ношу босоножки с носками - бежевые с синими, как в этом сезоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments