Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

21 июня - очень плотные дни

Записать хотя бы самое важное: пока ехали с А. из Тырновграда, в разговорах под дождь внезапно нащупала опорные точки своего будущего.
Как же, оказывается, мне было без него неуютно.
Какая же я, оказывается, сильнющая - не сошла с ума за два с половиной года без этого ощущения, почти не поломалась. Зарядку научилась делать по утрам, чтобы тело держало. Важных штук вокруг себя нашла, крутые техники попробовала.

Так нравится быть взрослой.
Узнала недавно новое слово для хорошо знакомого ощущения - fear of missing out, - и что это ещё одна из простых тревог, которые снимаются замедлением.
Пошла на Мадару на весь день.
Вернулась без fear of missing out.
Заодно там, на холме, научилась делать это для другого человека. Больше одного туда не возьму, потому что даже при моей способности масштабировать что угодно - нипалучицца.

Поняла про себя окончательно, что хочу жить на пожертвования и просто делать свою работу. Потому что день без страха упущенных возможностей невозможно оценить, а работаю я именно это.
Вот например, в субботу - полный автобус сбрызнутых дождями счастливых путешественников во времени...
Ну словом, довычитала документы фонда медленного зыринга, прописала в них всё, чем действительно готова заниматься. На неделе иду открывать фонду банковский счёт, потом - прикручу к нему пейпал.
А пока собираю пожертвования на личный.

Кино про Мадару, кстати, показывала - или продолбала выложить ссылку?

Очень хочется ещё сил - и ещё времени в сутках.
Потому что у меня четыре полновесных работы и ещё четыре прекрасных любимых проекта, а ещё хочется с друзьями побыть, и - я опять иду учиться, потому что моя интернациональная тусовка гидов устраивает кэмп, и там ребята, с которыми хочется поработать...
А ещё иногда ужасно хочется пралюбоффь; но если с городом или с дворцом можно съездить на свидание и уехать потом - то с человеком такой номер не пройдёт; ни бывать, ни бывывать - не называется "быть".

И кстати! Нащупала наконец в очередной раз разницу между "аз бях" и "аз съм била": это как "была" и "бывала", как "сделала" и "делала в прошлом".
На обработку видео о путешествиях глагола съм во временах уйдёт часа четыре. Где бы их взять-то?
*за кадром молча молчат клипы о:
- парке Владислава Варненчика
- городе Никополис ад-Иструм
- и обо всём, что было между ними.

А ещё - девятнадцатого июня я успела всё, кроме поста с карточкой.
Осталось разбудить и вынуть карточку. А, и написать пост, конечно.
Tags: про как дела
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments