Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

15 июня - и это вы называете - _медленный_ зыринг?

Лет десять назад, когда я ещё жила в Москве и не уверена была, что удастся переехать, я мечтала о такой работе: ездить, смотреть и рассказывать - или картинки делать. Вот, например, наняли бы меня фоторепортёром, мечтала я, или вот блоггерские отчёты писать; путешествовать, одной и в компании, по делу и просто от полноты чувств, ездить, знакомиться с городами - так мечтала...
...в прошлую субботу устроила себе одинокое лесное купание на Мадаре - а потом всю неделю монтировала отчёт (сейчас дорендерится видео - завтра опубликую, это двадцать восемь минут леса и лета, а заодно - мастер-класс по медленному зырингу; мне очень нравится, как получилось).
В эту субботу придумала и организовала себе поездку в Софию на прайд: раз уж гей-парад был одним из аргументов переезда, думала я, так надо съездить хотя бы на один, а заодно устроить оттуда трансляцию. Съездила, устроила, довольна собой, Софией и поездкой, но вспомнила, почему не хожу на фестивали (из-за адовых низких частот музыки). Теперь хочу в Софию просто так (не все ещё музеи изучены).
Прожила за сутки несколько инсайтов, может, напишу ещё.
Потеряла наушники с микрофоном. Сделала прикольный эфир очень низкого технического качества. Поставила в план купить новый (нормальный) микрофон на деньги, которые мне прислали в фонд медленных путешествий. Вернулась в Варну очень усталая, всё утро воскресенья молча лежала, вечером вынула себя из пледов, нарисовала лицо и повлекла себя и друга А. на день рождения Анечки.
Дальше - вечер, все улыбаются, болтают, а отом - штрак, - и мы уже договорились в понедельник ехать в Тырново с ночёвкой.
Ну да. Одиноких поездок мне было достаточно. А с друзьями - не набылась.
Сняла десятки сторис. Сняла огромный материал про римский город. Прикинула охрененный маршрут про Тырново - медленный, но такой глубокий, что не знаю пока, как его продавать.
И сегодня только наконец почувствовала, что накаталась.
Что-то произошло внутри меня за последний месяц, как будто некие ворота распахнулись - а за ними очень странная жизнь, в которой - вот об этом я мечтала и тогда оно было совершенно невозможно, и вот это когда-то видела и боялась поверить, а вот того даже представить себе не могла.
А между тем, что очевидно - столько всякого всего, что спасибо моим богам за моё же чувство юмора.
(и вот это тебе, дорогая моя, к нелюбви к временным петлям)
Tags: нечто очень личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments