Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

24-30 мая

Огромная по-настоящему сильная неделя, которую я всю прожила так, как хотелось бы жить всегда. В контакте с собой и миром, в слезах и восторге, в молчании и разговорах. В дороге.
В понедельник доделывала рабочие дела.
Во вторник был Викин выпускной, и я уйму всего ещё там понадумала и понаперечувствовала.
В среду пропустила рабочее совещание и поехала в Тырново гулять с Лётчиком, которая прилетела в Софию за пару дней до того.
И из Тырнова мы ехали в Варну через Несебр, и это был четверг, и етверг же стартовал марафон "PRO любовь к себе", на который я вписалась, чтобы закрыть кое-какие сквозняки внутри.
А в пятницу в два устроила ахрененный эфир с Анастасией Лавриковой и ечером - ахрененную же мегадегустацию брынзы для живых людей - почти все были незнакомыми, и Лётчик моя прекрасная среди них - я так люблю хвастаться своей работой своим же друзьям!
В субботу утром наленилась всласть, написала нужные тексты - и весь день гуляла с друзьями, а в воскресенье сладчайше работала и сладчайше же гуляла.
Хочу все свои недели такими.
Востановила десять км и половину этой дистанции прохожу с нормальной скоростью. Нога - герой.
Начала восстанавивать подвижность сустава; отзывается, заяц такой. Через месяц я поневоле стану специалистом по реабилитации себя после сильных ушибов. Пусть не пригодится.

(блин, как же мне всё-таки нужна новая идеально отзывчивая русская клавиатура!)
Tags: про как дела
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments