Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

4-5-6 февраля - эти дни

День, когда я решила пойти в музей - и пошла, втроём, и подарков нам было - как положено.
День, когда эксперимент провалился, и в итоге мы на три часа зависли в парикмахерской, а мне в это время привезли новый холодильник взамен крошечного холостяцкого - и весь вечер я развешивала по нему магниты из прошлой жизни, а потом мы с дочками вспоминали Бутово. В своё детство я не хочу, а вот они по ихненскому - регулярно скучают; кажется, койчо мне удалось.
День, когда я повесила в ютуб видео моря без слов и за час его никто не посмотрел (а потом я увидела, что забыла его расшарить).
День, когда я кричала и не могла остановиться, а потом успокоилась как выключили.
День, когда на рассвете мне приснились призраки из стен, а я вместо того, чтобы испугаться, рявкнула на них: "А ну пошли нахуй все, а то сожру!" - потому что мне надо было успеть выспаться до будильника.
День, когда я увезла людей в Ямбол, там оказалось плюс двадцать, и мы за три часа прогулки покружили по всему центру и побывали в трёх разных городах как минимум; я познакомилась с Тунджей (вотакенная девка!), встретила хозяйку вокзала и сняла несколько пятнадцатисекундных клипчиков, из которых сложилось десятиминутное кино (скоро выложу на Патреоне для прогульщиков и зырителей).
День, когда мы придумали международный клуб вечернего рукоблудияделия по субботам и собираемся продолжать собираться.
Отличные дни :) хорошо, когда тепло.

ПыСы: в Ямболе все ходят без тряпок на лицах. Таксист сказал: если вы хотите, я надену. Я ответила: нет, я совершенно этого не хочу.
Tags: про как дела
Subscribe

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • не могу не поделиться

    Болгарский танцевальный флешмоб в Лондоне. Смотрю - и реву в три ручья. Так искренне. Так радостно. И так красиво допилили несколько танцев - для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments