Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

14 января - окей гугль

В целом неплохой день, в который я совершила удивительно нелепый для себя поступок: своею собственной рукой нажала "обновить".
И у меня в телефоне теперь всё зависает и подпрыгивает.
Любимый инструмент, который я с весны называю лучшей покупкой прошлого года, теперь рефлекторно хочется отбросить каждый раз после включения.
Разработчики моего телефона придумали новую систему, Миуи12 называется.
Она неубиваемая. Она удалила в телефоне возможность откатиться к заводским настройкам. И самоустановилась даже после hard reset'a.
Она отвратительна.
Она анимирована буквально вся, всё в ней переливается и подскакивает, скользит и колеблется.
Я убила анимацию где могла, но в ближайшее время буду исходить ядом по двум поводам: что такое вообще могли сделать необратимым и что я сама время от времени порчу себе жизнь как никто другой.
Знала же, что нельзя обновляться. И сама скачала и запустила. Не знаю, как это объяснить, кроме старухи, прорухи и временного сбоя мыслительной системы.
Няня моих детей однажды купила пылесос Кирби - видимо, примерно так, как я скачала это обновление.
И тоже без фозможности откатить назад.
Tags: про как дела
Subscribe

  • 6 декабря - Никулден

    Квартиру вычистила накануне. Испекла шарлотку. Вымариновала карпа в терияки. До прихода друзей оставался час - а я подпрыгнула и рванула в город,…

  • 30 октября - про сезон

    Конкретные измеримые результаты: цифры, имена, доход, длительность. Что ж. Сезон я открыла в мае, а закрою - в первых числах ноября. В прошлом году…

  • в субботу ездили в Тырново

    Поняла, что двухдневная поездка "Августа Траяна - Тырновград" не складывается, и на лету переделала её в однодневную; и так меня это вштырило, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments