Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

3 января - очень довольна

Декабрьский подвис закончился, натягиваю на себя январь: сижу в текстах примерно по уши, пишу рабочие планы, разбираю наработанное. План минимум - до дня рождения перебрать рабочие тетради с записями по городам, выписать из них актуальное, убрать в архив остальное. План максимум - написать всякого нового, в том числе - схем съёмки видео.
Потому что клип, над которым я думала две недели, бьёт по просмотрам любое другое видео на моём канале (даже то, где друг А. читает матерный стишок собственного сочинения). Да, я имею в виду честное новогоднее порно, с которым я вообще никуда не спешила и никому не показывала результат, пока не щёлкнуло.
Мне, конечно, очень повезло с друзьями; сложно было бы плохо смонтировать такой классный материал.
Осталось научиться делать так же - остальное.
Tags: видеохолика, про как дела
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment