Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

29 декабря - внезапно очень довольна

Из присланных мне офигенски талантливыми друзьями офигенски крутых видеоклипов получилось нереально красивое кино. Последние пару дней оно непрерывно крутилось у меня в голове, постукивая пустотами; а сегодня когда шли с другом А. по проспекту - я вдруг поняла, какую туда нужно музыку.
Пока монтировала - вопила от восторга.
Когда смонтировала - завопили и другие.
Пришила хорошенькую обложечку, опубликую вместо "Винной пятницы" и как новогоднюю открытку.
Восемь раз пересмотрела, и ещё буду.

Завела в инстаграме разговор о стереотипах - думала, быстренько напишу всё; успела только про баницу, и то в один пост не вместилось. Буду продолжать.
Думала писать итоги года - но вместо этого уезжаю с друзьями в глушь и одновременно в столицу, на равнины и одновременно в предгорья. Очень у нас страна по вертикали разнообразная (ой! маршрут! - внезапно вспомнила она и понеслась дописывать).

Хочется всем пожелать быть здоровыми, счастливыми и не предавать себя, но об этом тоже на бегу как-то странно - эй, дорогая я, не предавай меня, я тебе доверяю! - так что нету никаких конечных точек, как я вбежала в этот год - так и вылетаю из него, пытаясь не забыть диктофон и рабочий блокнот, пижаму и нож с ножеттой, гирлянды и, конечно же, диадему.
А осётр уже приехал.
Tags: видеохолика, новый год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments