Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

25 декабря - фром зе морнинг тилл зе дарк

Банан сломался (с).
Кто ещё проводил Сочельник так же, как я? Техподдержка программы ВидеоПад! Потому что они исправно пытались вместе со мной починить экспорт видеофайлов в моём компе.
Рождественским утром показалось, что всё получилось - но увы, посредине файл внезапно снова разбился на цветовые фрагменты.
Видео, которые я экспортирую, записываются как Уорхолловские цветовые растяжки. Вместе с моим бодрым голосом это похоже на художественный жест больше, чем я хотела бы.
Дорогая реальность, ты опять ржёшь, да? Почему, когда я хочу конфету - то получаю конфету, шоколадную, вкусную, в красивой обложке, - а когда я говорю, что мечтаю быть художником - получаю вот это? Или это было "не про секс, но заебёшься"?
В общем, фром естердей тилл туморроу я имею нежно и страстно техподдержку на другой стороне земного шара. Создатели ВидеоПад - австралийцы. Мы уже поздравили друг друга с разным, но ещё пока не - с нормально заработавшим экспортом.
Мне очень хочется нормально смонтировать хоумпорно, к которому у меня уже почти все материалы есть. Все записали офигенные клипы, и одна я лидирую в овощах.
(да, засолила капусту и замариновала утку, пока файлы кодировались)

Думаю про себя, что я домашний семейный человек, что люблю бездельничать и обниматься, есть вкусное, рассказывать тёплые и приятные истории - а Сочельник провожу в одиночестве попытках заставить работать программу по видеомонтажу, и Рождественское утро у меня начинается с публикации видоса в "Винную пятницу".
И всё время рассинхронизирована с календарём. Ни в тот, ни в этот не вписываюсь.
Очень странный год.
Tags: видеохолика
Subscribe

  • 24 декабря - Сочельник

    Дорогой Санта, я совсем не была хорошей в этом году. Зато ты - как всегда, на высоте. Каждый день. Каждый день - я считала с того, когда месяц…

  • 28 июня - один очень счастливый день

    Варили кофе на пляже, ели вкусное, разговаривали. Стихи читали (один читал, другая записывала). Вино пили. Друзей вспоминали. Залезла в воду,…

  • 23 марта - фэнси метафорр

    "Дубиоза колектив", безумные босняки, у которых накрылся европейский тур, играют концерт в прямом эфире, а потом выкладывают запись. Я дома в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments