Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

4 декабря - о простых вещах

кайфую от самых простых вещей.
отремонтировала любимые джинсы - получила сразу три порции кайфа: от того, что разобрала полку; от того, что починила сломанное; и от того, что у меня теперь плюс три пары отлично сидящих штанов.
чини то, что можешь починить, и выкидывай то, что сломалось, думаю я - и расчищаю пространство вокруг себя.
разобралась с новой версией фотошопа: перекрасила рабочую область из тёмной в светлую (вопила от восторга так, что с меня попадали коты) и нашла, где спрятаны макросы (и записала "горизонтальный" и "вертикальный" для уменьшения фотачек; всё как надо!)
другая версия нового фотошопа не тормозит и не виснет, так что я наконец обработала накопившиеся бусные фото; кайфую от того, что где-то внутри меня освободилась целая строка в списке дел - с приятным внутренним же щелчком.
фейсбук визуально изменился так, что его по-настоящему противно открывать. для работы тоже не очень приятно, но можно; а для чего бы то ни было ещё - *передёргивается* - кажется, мир выполнил чьё-то желание "чтобы фб снаружи выглядел так же мерзко, как алгоритмы его работы - изнутри".
чьё бы оно могло быть?..
Tags: про как дела
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments