Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

10 октября - домашний день

Вчера крутили роллы с йогами. Возвращалась домой счастливая и распьяным-пьяно-пьяная, ещё по городу два часа шароёбилась под предлогом "чтобы хмель выветрился". И с бусами посидеть успела, заодно и "Догму" пересмотрела. "Мы просто хотели вернуться домой" пробивает навылет; и как дышать - непонятно.
Хорошо, что тело это умеет само.
Сегодня собиралась выспаться, всласть поработать, намыть дом и ночером погулять, но вместо этого вообще весь день не выходила.
Выспалась так, что вынырнула из-под одеяла только к двум, а зарядку закончила - к трём часам дня.
Наработалась - прописала все посты на следующую неделю; придумала групповую прогулку и групповой же выезд; понятия не имею, кто придёт. Соскучилась по живым группам.
Намыла и наубирала квартиру - три раза стирательную машинку запускала.
Начесала котов.
Навосхищалась детьми (они ушли за шмотками - и накупили себе всякого на заработанное; кайфую с того, что им в радость тратить собственное бабло куда больше, чем моё. Впрочем, Даша одарила меня фразой "я не настолько взрослая, чтобы покупать кошачий наполнитель").
Обживаюсь в новом компе на новых системах. Внезапно обнаружила, что закрыть видео доступом "только по ссылке" - недостаточно; плейлист, в котором оно висит, тоже должен быть закрытым. А если открытый - видео можно посмотреть, даже не обладая правами доступа. Вот новость!
Обнаружила, что поджатый копчик зажимает и диафрагму. Раз в пятидесятый за последние полгода обнаружила, между прочим. Чтобы раздышать грудь, надо сначала отпустить хвост. Не знаю, когда это уже встроится в рефлекс.
Совершенно потеряла драйв и кайф регулярного письма. Кармашек со словами не просто пуст - вывернут наизнанку и полуоторван. На дворе - октябрь; можно. В январе снова начну иншалла. А пока - адски завидую тем, кто может и пишет, и молча не понимаю тех, кто может - и не пишет.
Ритм года замедляется, я спешу ухватить - поездок, прогулок, работы, денег, силы, смысла, ещё немного солнечных дней, ещё хохота и объятий, ещё работы и ещё работы, и ещё варенье успеть сварить.
Что значит - инжир уже закончился? Когда?..
Tags: про как дела
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 5 ноября - записать, хотя бы телеграфно

    Осень. С переводом часов будто тумблер внутри перещёлкнуло: тяжелее просыпаюсь, дольше выбираюсь из-под таких уютных одеялок, дольше раскачиваюсь.…

  • 9 октября - меж тем, у нас осень

    Съездила в Софию на прошлой неделе - сдала языковой экзамен (19 верных ответов из 20; он был лёгкий; горжусь собой - страшеннейше) и погуляла в отрыв…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments