Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

4 сентября - Ры-расчётливость

Вчера вечером я поверила дождевому прогнозу, который свазал: завтра польёт и похолодает.
Когда уже темно, но всё ещё плюс тридцать - тело не верит в похолодание и в то, что завтра, возможно, никто никуда не поедет, потому что археологи не выйдут на раскоп, а клиенты не придут на группу.
Но у моего тела, к счастью, иногда включается мозг.
Он велел мне позвать товарища, угуляться и выкупаться впрок - и мы сначала неслись через весь город и парк, потом плескались в темноте и тишине (вру: под звёздным небом и яркими лучами лунапарка под музыку кафешек и собственный хохот), а потом снова шли через весь парк и город.
И сегодня я была готова к: "Не приезжайте, мы закрыты". Весь день занимаюсь интернет-магазином, довольная как человек, который обо всём позаботился.
Обо всём, кроме кофе.
Осталась одна порция.
Как это я так забыла-то?
Tags: про как дела
Subscribe

  • 4 апреля - упалыумир

    Из учебного чата: - Девочки, кому актуально - с Пасхой, кому неактуально - алё, Христос воскрес, а я до сих пор с домашкой не справилась! - Я…

  • 27 марта - видеохолика

    - Я выложила на ютуб пятиминутный клип, где только музыка и море на твоём фоне - так от меня отписалось двадцать шесть болгарских мужчин в возрасте…

  • 16 марта - третья неделя медленного месяца; не спится

    Постом и молитвою - каша, суп, дыхание, медитация; обнаружила, что не могу отлипнуть от телефона, и одновременно - что у меня в течение дня есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment