Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

7 августа - хэштег #подаркивселенной

Только что ко мне приходила собака.
Сука золотистого ретривера.
Толстенькая, бурная, улыбающаяся, пробежала по всем комнатам - ха, ха, ха, пум-пум-пум где тут ваши коты аааа нет ни одного, давай играть бум бум бум - хвостом, попой, носом, ха, ха, ха, - а я такая вроде как взрослая женщина после работы (после трёх разных работ и перед четвёртой) с собакиной хозяйкой по делу встретилась.
Золотистый ретривер.
Бум-бум-бум, играть, играть. Прыг. Прыг.
Отчаявшись остановить собаку хоть на секунду, обняла её за середину туловища, чем взвинтила зверя до совсем уж невероятных играть-играть-бум-бум.
Еле оторвалась от неё. Им надо было идти, мне - дальше работать.
Как только за собакой закрылась дверь и её облаяла соседка снизу (сука кавалера кинга чарльза спаниеля), вышли мои коты.
Ох, как Шейла ругалась...
Tags: и другие звери
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments