Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

16 мая - не остановиться

Полторы недели назад очень неудачно приложила свою "Соньку" - и треть её экрана ушла в локдаун.
Можно было бы, конечно, снова её починить. Но этот телефон появился у меня пять лет назад как замена камере в путешествиях. С тех пор технологии улетели практически в космос.
А вчера я их догнала.
Синенький. Он - синенький.
И он снимает идеально для того, чтобы смотреть фото и видео на телефоне.
Я вчера вышла подрезать сим-карту - а на город наползал туман, и уйти от этого было никак не возможно, особенно когда я обнаружила режим "фишай". А после - программу, которая позволяет объединять полутораминутные видосики в большое пятнадцатиминутное кино.
Смотрела Варну через новый телефон, оторваться не могла - такой красивый город. Бегала восторженным туристом - рожа бледная, глаза сияют...
...ночером посмотрета фото и видео с компа, немного расстроилась: качество всё-таки телефонное. Не зеркальной камеры качество.
Смеялась потом, конечно, над своими запросами.
На ближайшие несколько лет мне его хватит, а после я хочу снова компакт-флагмана от Сони. Старая любовь не ржавеет :)
Инстаграм снова работает, и кроме него - много что ещё. Новые телефоны - это компьютеры в кармане, и я в головокружительном восторге от скорости действий.
Теперь хочется наконец обновить винду на компе.

ПыСы: сообразила, что последней из нашей семьи сама купила себе мобильник; до того - мне их или дарили, или одалживали до конца ремонта.
Tags: про как дела
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments