Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

16 мая - не остановиться

Полторы недели назад очень неудачно приложила свою "Соньку" - и треть её экрана ушла в локдаун.
Можно было бы, конечно, снова её починить. Но этот телефон появился у меня пять лет назад как замена камере в путешествиях. С тех пор технологии улетели практически в космос.
А вчера я их догнала.
Синенький. Он - синенький.
И он снимает идеально для того, чтобы смотреть фото и видео на телефоне.
Я вчера вышла подрезать сим-карту - а на город наползал туман, и уйти от этого было никак не возможно, особенно когда я обнаружила режим "фишай". А после - программу, которая позволяет объединять полутораминутные видосики в большое пятнадцатиминутное кино.
Смотрела Варну через новый телефон, оторваться не могла - такой красивый город. Бегала восторженным туристом - рожа бледная, глаза сияют...
...ночером посмотрета фото и видео с компа, немного расстроилась: качество всё-таки телефонное. Не зеркальной камеры качество.
Смеялась потом, конечно, над своими запросами.
На ближайшие несколько лет мне его хватит, а после я хочу снова компакт-флагмана от Сони. Старая любовь не ржавеет :)
Инстаграм снова работает, и кроме него - много что ещё. Новые телефоны - это компьютеры в кармане, и я в головокружительном восторге от скорости действий.
Теперь хочется наконец обновить винду на компе.

ПыСы: сообразила, что последней из нашей семьи сама купила себе мобильник; до того - мне их или дарили, или одалживали до конца ремонта.
Tags: про как дела
Subscribe

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • не могу не поделиться

    Болгарский танцевальный флешмоб в Лондоне. Смотрю - и реву в три ручья. Так искренне. Так радостно. И так красиво допилили несколько танцев - для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments