Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

10 мая - гуляли

Потребовался локдаун, чтобы завлечь моих подростков на мою же экскурсию.
Как только у нас разбанили путешествия на поездах, взяла дочек в охапку и повлекла в Провадию. Два десятка видео.
На нормальной группе - когда мне не надо одновременно снимать, - я говорю ещё больше. Сейчас только, когда есть возможность переслушать, понимаю, сколько рассказываю. И паузы, любимое мое - паузы на кофе, паузы на потрогать камень, на подышать, на поваляться, на перекусить... В общем, дочкам понравилось :)
Не знаю, когда можно будет уже работать оффлайн, но сегодня у нас разбанили музеи. Так что в ближайшее время побегу платьишки снимать для эпохи джаза и дирижаблей.

Проект с вдохновляющими видео - полностью бесплатный, а если вам так понравилось, что хочется сказать мне "спасибо" деньгами - так вот же, положила:
4276380083820659
Ольга Эдуардовна Недорубова
paypal krisia.ivanova@gmail.com
Tags: я экскурсовод
Subscribe

  • 4 апреля - упалыумир

    Из учебного чата: - Девочки, кому актуально - с Пасхой, кому неактуально - алё, Христос воскрес, а я до сих пор с домашкой не справилась! - Я…

  • 27 марта - видеохолика

    - Я выложила на ютуб пятиминутный клип, где только музыка и море на твоём фоне - так от меня отписалось двадцать шесть болгарских мужчин в возрасте…

  • 16 марта - третья неделя медленного месяца; не спится

    Постом и молитвою - каша, суп, дыхание, медитация; обнаружила, что не могу отлипнуть от телефона, и одновременно - что у меня в течение дня есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments