Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

10 мая - гуляли

Потребовался локдаун, чтобы завлечь моих подростков на мою же экскурсию.
Как только у нас разбанили путешествия на поездах, взяла дочек в охапку и повлекла в Провадию. Два десятка видео.
На нормальной группе - когда мне не надо одновременно снимать, - я говорю ещё больше. Сейчас только, когда есть возможность переслушать, понимаю, сколько рассказываю. И паузы, любимое мое - паузы на кофе, паузы на потрогать камень, на подышать, на поваляться, на перекусить... В общем, дочкам понравилось :)
Не знаю, когда можно будет уже работать оффлайн, но сегодня у нас разбанили музеи. Так что в ближайшее время побегу платьишки снимать для эпохи джаза и дирижаблей.

Проект с вдохновляющими видео - полностью бесплатный, а если вам так понравилось, что хочется сказать мне "спасибо" деньгами - так вот же, положила:
4276380083820659
Ольга Эдуардовна Недорубова
paypal krisia.ivanova@gmail.com
Tags: я экскурсовод
Subscribe

  • 5 ноября - записать, хотя бы телеграфно

    Осень. С переводом часов будто тумблер внутри перещёлкнуло: тяжелее просыпаюсь, дольше выбираюсь из-под таких уютных одеялок, дольше раскачиваюсь.…

  • 2 ноября - сказки и сны

    Днём вожусь с тем, чего раньше избегала - допиливаю инстаграм и ютуб "Ходи-смотри", заодно наблюдаю за тем, что мне мешало это сделать раньше.…

  • 15 февраля - дышать через песок

    Вот этот момент, когда я думаю - а почему, собственно, в Болгарии нет замков? - и начинаю искать ответ в юридических документах о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments