Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

10 мая - гуляли

Потребовался локдаун, чтобы завлечь моих подростков на мою же экскурсию.
Как только у нас разбанили путешествия на поездах, взяла дочек в охапку и повлекла в Провадию. Два десятка видео.
На нормальной группе - когда мне не надо одновременно снимать, - я говорю ещё больше. Сейчас только, когда есть возможность переслушать, понимаю, сколько рассказываю. И паузы, любимое мое - паузы на кофе, паузы на потрогать камень, на подышать, на поваляться, на перекусить... В общем, дочкам понравилось :)
Не знаю, когда можно будет уже работать оффлайн, но сегодня у нас разбанили музеи. Так что в ближайшее время побегу платьишки снимать для эпохи джаза и дирижаблей.

Проект с вдохновляющими видео - полностью бесплатный, а если вам так понравилось, что хочется сказать мне "спасибо" деньгами - так вот же, положила:
4276380083820659
Ольга Эдуардовна Недорубова
paypal krisia.ivanova@gmail.com
Tags: я экскурсовод
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments