Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

9 мая - куда делся час?

Уже неделю считаю, что закончила книжку. В ней явно не хватает пауз и ликования - так что я их добавляю по ходу редактуры, - но она уже целая, ручки-ножки-голова, хотя и без цацынок.
Сегодня - включила посудомоечную машинку на час, забрала свои две чашки кофе и термос с чаем, ушла писать.
Включила комп, нашла логическую дырочку, закрыла одним абзацем. Перечла абзац - получился про подарок, про удовольствие, про радость. Покивала себе: в книжке о похудении должно быть много кайфа. Добавила ещё две строки логической связки в следующий фрагмент - о "добавить движения". Поняла, что обе чашки кофе пусты, а термос ещё полон. Прислушалась к себе, поняла, что кармашек с текстом всё. Подумала, что как-то быстро сегодня справилась, прошло же явно минут двадцать, наверняка машинка ещё моет посуду и ей можно будет присунуть изподкофейные чашки.
Выхожу - а она домыла давно.
Время - делось.
Как так?..

ПыСы: половина книжки уже выложена тут, по главам.
Tags: еда для жизни
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments