Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

6 мая - а повар придумал ужин

Я искренне думаю, что в Варне можно найти всё. Как она у нас есть колыбель человечества - так и остаётся цаца с цацынками, полными карманами звёздной бездны, а за пазухой у неё - что угодно может быть. То есть буквально что угодно. Поэтому, побегав с видеофоном и поснимав всё, включая себя с белой акацией жёлтого цвета за ухом, я придумала привет от Варны.
Игра называется "Найди мне это в Варне". Можно назвать что-то конкретное - любую деталь. Можно - образ или время. А я сниму про это видео и выложу в на ютубе на канале "Ходи-смотри".
Запустила игру вчера, в плейлисте - уже девять видео, и это только начало. Впереди - турецкий пороховой склад, порт, лимузины и что только не.
Хотите поучаствовать? Присылайте вопросы:)
Tags: местное, ходи-смотри, я экскурсовод
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments