Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

4 мая - где б я был

Приятельница сегодня спросила:
- Если бы вы могли выбрать место, где хотите быть прямо сейчас, что бы это было? Представьте, что вы можете просто закрыть глаза и телепортироваться куда угодно.
Я закрыла глаза и представила себя.
Если в отпуске - то в Стамбуле с друзьями, в трёхспаленной квартире на Моде. На неделю, чтобы наконец успеть облазать тамошний Археологический музей. И базилику святой Ирины. И дойти до болгарского квартала - я столько о нём знаю!
Если на работе - то в поезде Варна-ктонибудьневажнокто через полчаса после отбытия: мы уже устроились, выпили первую порцию кофе и сейчас достанем бутерброды, а потом побежим с Одной Красоткой тайком курить в последний тамбур заднего вагона (или не достанем и не побежим, потому что скоро приедем). Потом я достану план прогулки и быстро прочту ещё раз, мы будем хохотать всю дорогу (в натуре три купе), а потом выгрузимся на вокзале - и начнётся бамболео.
Если после работы - то вечером в любом городе с вином в любой компании. У меня после работы всегда хорошая компания (иногда это я и город).
Если на учёбе - то в автобусе коллег в компании Василя Текенджиева в роли лектора по дороге на учебную экскурсию (неважно куда, в нашем профсоюзе все учебные выезды крутые).
Если на тусовке - то в Москве среди друзей и подружек, кто ещё не уехал. Мне в Москве особенно радостно тусится.
А если на паузе - то в Варне.
Дома - хорошо.
Tags: города, нечто очень личное
Subscribe

  • 4 апреля - упалыумир

    Из учебного чата: - Девочки, кому актуально - с Пасхой, кому неактуально - алё, Христос воскрес, а я до сих пор с домашкой не справилась! - Я…

  • 27 марта - видеохолика

    - Я выложила на ютуб пятиминутный клип, где только музыка и море на твоём фоне - так от меня отписалось двадцать шесть болгарских мужчин в возрасте…

  • 16 марта - третья неделя медленного месяца; не спится

    Постом и молитвою - каша, суп, дыхание, медитация; обнаружила, что не могу отлипнуть от телефона, и одновременно - что у меня в течение дня есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments