Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

25 апреля - про как дела

1) Выложила несколько новых видео в плейлисты "Весна-2020", "Детали Варны" и добавила фрагменты к Обзорной; она готова на треть (это я про канал "Ходи-смотри" на ютубе).
2) На днях закончила "Дневник путешественника", первую часть книги. Вчера ночером поняла, как на самом деле надо делать "Лоцию" (вторую часть, практики) и сегодня с упоением её переразбирала.
3) Готовим для "Чердака" новые статьи неугомонного и занимательного искусствоведа Ксаны Санжаровой. Я верстаю, хохочу в голос и думаю: сказал бы мне кто семнадцать лет назад, что искусствоведение - это классно и весело!
4) Поняла, что виртуальные экскурсии - это не про путешествие, не про кино-видео и не про текст, а про временное облегчение и надежду о ближайшем будущем. Это сказанное вслух по телефону "Обнимаю тебя" вместо реальных объятий. Мне кажется, что трендом после открытия границ будет ещё большее замедление, ещё более полное вчувствование и проживание впечатления всеми доступными сенсорами. Во всяком случае, я собираюсь работать в этом ритме (и рассказывать про него сейчас).
5) Смотрела открытый коучинг Молчанова и Кроля с тремя клиентами. Обеим девушкам Кроль посоветовал нырнуть вглубь себя и там искать опорную точку, избавить себя-сейчашних от лишнего; парню - выйти за свои пределы и стать чуточку больше себя сейчашнего. Тащусь от Кроля, такой красавчик!
6) Дружеский чат в телеграме оказался средством ну хотя бы так повидаться. Поддерживает, как виртуальное путешествие.
7) Нашла свои старые фото,в очередной раз они меня потрясли. Чувствую-то я себя собой всё время жизни, но как же по-разному я выгляжу!
А у вас как дела?
Tags: про как дела
Subscribe

  • 16 апреля - время странной погоды

    Оч странная в этом году весна. Я почти не снимаю цветочков. Плодовые деревья не расцвели шапками все одновременно, а доооооолго размышляли,…

  • 4 апреля - упалыумир

    Из учебного чата: - Девочки, кому актуально - с Пасхой, кому неактуально - алё, Христос воскрес, а я до сих пор с домашкой не справилась! - Я…

  • 1 апреля: Не делаю экскурсий - и не буду.

    Задумалась о том, как называется то, о чём я работаю - потому что на экскурсии это даже по форме не похоже. Абсолютно личные рассказы - никакой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments