Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

2 апреля - теплеет потихоньку

Котики греются и на зов идут не сразу. Снимала сегодня хвосты на фоне стены Новоапостольской церкви, думала о новых апостолах. Амбассадоры Небесной канцелярии с их сказками, играми, картинками, фотографиями; все те, кто радует мир и меняет его для остальных.
Корабль вышел на околоземную орбиту, можно отстегнуть ремни и наслаждаться видами. Путешествие будет исключительно интересным.

Город разговаривает со мной словами на стенах - так чётко, что можно делать колоду для разговоров с реальностью. Может, и пора.

Сегодня на учёбе была лекция о первых храмах.
Колосс Константина Великого - статуя императора, которая стояла в Риме в одной из общественных базилик (не церкви). До нас дошла частично. Представьте себе размеры базилики, если в коротком конце в нише у неё стоял такой Константин.


В Иерусалиме есть Константинова базилика, она же - храм Гроба Господня.




А ещё это человек построил Константинополь.
Tags: про как дела
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 7 июля - огромный день, если по ощущениям

    - ...в общем, оказалось, что примерно половина варненских нотариусов в понедельник не работает, а у второй половины - очереди такие, что за последним…

  • 21 мая - коротко новости месяца

    1. Восстановила правую стопу после травмы. Ноготь всё ещё пугающего цвета, поэтому ношу босоножки с носками - бежевые с синими, как в этом сезоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments