Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

31 марта - снова похолодало

Почему-то у погодных мальчиков нрав помягче, чем у девочек: и Большой и Малый Сечко (январь с февралём) были тёплые, и святой Мартин привёз прекрасную жару, и Илья-пророк не стал в воду писать. А Баба Марта жжОт, то есть морозит.
У нас опять плюс три ночью, плюс семь днём. Вчера я бегала в летних кроссовках и мягкой ветровке, сегодня - снова в терме и зимней куртке.
Плюс две кофейни. Пила латте с Дабко Дабковым - облила всю куртку и не заметила. Story of my life: размашисто выступить перед красивым мужчиной.
Плюс три десятка сториз в инстаграме (и вывод, что я не могу одновременно говорить и снимать; попробую с диктофоном побегать - мне кажется, это то же, что и рассказывать невидимому слушателю).
Бразилец сделал мороженое из фруктов. Обещал - только фрукты и вода; и так и сделал. Зима, конечно, самое правильное время, чтобы грызть на улице замороженный манго.
Пошла кормить котиков - в некоторых местах уже лежала еда.
Собаченьки от еды отказываются, просто ходят и подставляют головы. Так что за сегодня - три десятка сытых котиков, пять наглаженных собаченек и полтора блока любимых сигарет.
И лекция, из-за которой я теперь знаю, как проходит православная литургия.
Tags: про как дела
Subscribe

  • 1 апреля: Не делаю экскурсий - и не буду.

    Задумалась о том, как называется то, о чём я работаю - потому что на экскурсии это даже по форме не похоже. Абсолютно личные рассказы - никакой…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments