Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

31 марта - срочновномер

Утром министр здравоохранения отменил обязательные намордники для всех - предупредив, что все больные таки да, должны их носить.
Также правительство смотрит на штраф в пять тысяч лева и говорит: мы не готовы брать столько денег с нарушителей чрезвычайного положения, если они просто гуляли по парку, никому не нанеся вреда.
Сегодня утром, растягиваясь на балконе, я видела котиков в соседнем дворе, они просто шли по своим делам. Быстро шли, потому что опять холодно, но я их первый раз за последнюю неделю увидела.
Боги мои, как я люблю Балканы.

Меж тем, Слава Швец, дежурный-по-Риму, устраивает онлайн-лекцию по Сикстинской капелле с регистрационным сбором. Кто хотел ахуенную Римскую экскурсию и не доехал до Рима - рекомендую.
А преподаватель истории, профессор доктор Петков из ВеликоТырновского университета, первого апреля будет рассказывать онлайн об Освобождении. Надеюсь, ВеликоТырновские сервера выдержат.
Tags: местное
Subscribe

  • 5 ноября - записать, хотя бы телеграфно

    Осень. С переводом часов будто тумблер внутри перещёлкнуло: тяжелее просыпаюсь, дольше выбираюсь из-под таких уютных одеялок, дольше раскачиваюсь.…

  • 2 ноября - сказки и сны

    Днём вожусь с тем, чего раньше избегала - допиливаю инстаграм и ютуб "Ходи-смотри", заодно наблюдаю за тем, что мне мешало это сделать раньше.…

  • 15 февраля - дышать через песок

    Вот этот момент, когда я думаю - а почему, собственно, в Болгарии нет замков? - и начинаю искать ответ в юридических документах о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments