Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

10 марта - детали

Смотрю, какие разные имена у официальных туристических порталов и тех бесплатных журналов, которые делаются местными для местных.
Например, у нас сайт называется visit.varna.bg, журнал - "Ти си Варна" ("Ты - Варна", предыдущее его воплощение - "Зырь! Варна!"). То есть - приезжай и будь собой-Варной.
У Велико Тырново, одной из старых столиц, которая несколько столетий работала сердцем страны, сайт - "Велико Тырново Инфо", журнал - "Ключ к Велико Тырново". Узнавай и изучай - и тебе откроется.
У Старой Загоры - трогательное starazagora.love и не знаю, есть ли бесплатный журнал; зато в любом историческом месте без просьб выдают карту города со всеми объектами и карту маршрутов по всем ближайшим интересным местам в области. Иди и люби (мы ходили и любили, и ещё пойдём).
У Шумена - сайт tourism-shumen.bg, там тоже вся область. Нейтральненько, зато много.
А у Трявны - gotryavna.bg, го беби го. Хочется подобрать юбки и махнуть в Трявну (она охуенно красива, кстати).
Tags: местное
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments