Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

10 марта - детали

Смотрю, какие разные имена у официальных туристических порталов и тех бесплатных журналов, которые делаются местными для местных.
Например, у нас сайт называется visit.varna.bg, журнал - "Ти си Варна" ("Ты - Варна", предыдущее его воплощение - "Зырь! Варна!"). То есть - приезжай и будь собой-Варной.
У Велико Тырново, одной из старых столиц, которая несколько столетий работала сердцем страны, сайт - "Велико Тырново Инфо", журнал - "Ключ к Велико Тырново". Узнавай и изучай - и тебе откроется.
У Старой Загоры - трогательное starazagora.love и не знаю, есть ли бесплатный журнал; зато в любом историческом месте без просьб выдают карту города со всеми объектами и карту маршрутов по всем ближайшим интересным местам в области. Иди и люби (мы ходили и любили, и ещё пойдём).
У Шумена - сайт tourism-shumen.bg, там тоже вся область. Нейтральненько, зато много.
А у Трявны - gotryavna.bg, го беби го. Хочется подобрать юбки и махнуть в Трявну (она охуенно красива, кстати).
Tags: местное
Subscribe

  • 24 декабря - Сочельник

    Дорогой Санта, я совсем не была хорошей в этом году. Зато ты - как всегда, на высоте. Каждый день. Каждый день - я считала с того, когда месяц…

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • двадцать восьмые августы: приехали киевляне

    Пить с непьющими людьми - весело и опасно. Во-первых, лучше взять вина побольше. Во-вторых, если компания хорошая - вечер может пойти как угодно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments