Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

7 марта - обо всём, кроме снега

Думается мне, что возникающее иногда острое и неодолимое желание целовать кота в пузо - нормальная часть жизни взрослого человека (и кота - тоже). Но мои заразы всё время линяют; исполнять это желание приходится в те краткие моменты, когда кому-то кошачьему выбрили пузо (а УЗИ не показало ничего страшного).
Так что кошка Федя фрустрирована. Мало того, что унизили и намучали, так ещё теперь подзывают, переворачивают бестактно - и тычутся мордами в живот.
А я целую нежное розовое бритое, дышу в него и думаю: как хорошо, что ты псих. Как хорошо, что ты можешь просто от нервов блевать белой пеной; как хорошо, что можно вот так внезапно скататься в ветеринарку - и после только бабла немножко жалеть, а не по стенкам бегать в ужасе.
Кошачье пузо пахнет сонным котиком, даже если котик не спал.

Меж тем, антитабачное лобби возжелало мне зла. Вот лично мне, да. С 20 мая в Европе перестают продавать сигареты с ментоловыми капсулами. Сегодня я уже случайно осталась без любимой паузы-на-балкончике-под-сигаретку, потому что мне попалась пачка без ментола. Фильтр стал лучше, а вкус - гадким.
Не знаю, честно, что делать. Я курю четыре сигареты в день! Четыре! Я сама могу позаботиться о своём сердце, спасибо большое. Что мне теперь, пропитывать этот улучшенный фильтр - мятным ликёром?
Хотя, возможно, антитабачное лобби таким образом гонит меня в Македонию, Албанию и Турцию. Увлечённо сииледовать местный рынок табачных изделий (внутренний цензор вымарал всё, что я думаю о принуждении подобного рода).
Зато теперь нет вопроса, что привозить мне как сувенир. Блок ментолового Данхилла (слим, синий), угу.

Заново влюбилась в веб-вёрстку, делаю черновики для "Чердака", верстаю всё то, что давно хотела выложить - у меня на сайте есть своё место. И все прогулки можно будет расписать сразу в календаре, и с Евксиноградом договориться впрок.

Наташка в числе прочего рассказала, что её мама шапку не носит даже в самые холода. Я списалась со своей - та как раз волновалась за наши здоровья. А я ей в ответ капслоком: "МАМА ТЫ ПОЧЕМУ ХОДИШЬ БЕЗ ШАПКИ?!"
Вторые сутки молчит.
Tags: перелетный чердак, про как дела
Subscribe

  • 21 ноября, за вчера: отдыхала весь день

    Это повторялось несколько раз. В субботу утром я говорила: "Добро пожаловать на последний выезд сезона мастерской медленного зыринга и…

  • 9 ноября, пунктиром

    После переезда в Болгарию послушала, как болгары грамматически верно, бойко и свободно говорят на европейских языках с жёстким болгарским акцентом…

  • 14 октября - думать кадрами

    Первая сцена: на балконе. На часах - пять утра; ещё темно. Самое время растягиваться, отжиматься и заряжать термосы. Вторая сцена: на вокзале. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments