Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

2 ноября - кто всю неделю просыпался в невероятную рань, тот в субботу к восьми утра выспался

Вчера была зима, в Тырново было плюс два и лёгкий дождик, и кое-кто предусмотрительный, натянувший терму под одежду, вообще не замёрз.
А сегодня этот кто-то закрывается шторкой от солнца, и зырит на небо.
Небо закутано в шубу из голубой норки с песцовым воротником, но, когда движется, видно, что подстёжка у неё - сафьяновая, голубая.
От мысли, что сегодня не надо бежать работать, ехать учиться и вообще выходить, душа ликует: "Ура! Будем сидеть работать под учёбу!"
Пока ещё ничего не сделала, только борщ сотворила и еды ребёнку в дорогу, чувствую себя героем в отпуске - который такой сидит в дубовой бочке, а ему горячей воды подливают, и пар вокруг, и ха-ра-шо.
*ушла работать*
Tags: прапагоду, про как дела
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments