Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

4 октября - включили осень

В четверг ездили к Ане собирать виноград. Мне в комментах написали: "Гроздобер - это не работа, а состояние души". О ДА.
Смеялись в голос, рассказывали разное, обтекали виноградным соком, ели с куста, целовали шираз прямо в гроздь (я), взрывали взглядом созревший пино-нуар (все), нашли птичье гнездо (Дашка), выпендривались друг перед другом (фото по ссылке на статью), в следующем году снова так хотим.
Сегодня дождь, Аня спасла урожай, ура.
Я прошлась по городу в самое сладкое время - между каплями и затишьем, по золотым листьям, через кофейню с тортиком пломбир, через мансарду, через лужи до мокрых ботинок, - и вернулась работать домой.
Смотрю лекции по истории искусства и ору в голос: "Охуеть! Пиздец охуенно!" - в теме о византийской архитектуре показали план Айя Софии и подробно объяснили, куда смотреть. Задним числом взрывается мозг (всё-таки недообразованность страшно мешает видеть чудеса).
Два месяца отжиманий - и я вполне бодрый после целого дня физической работы. Между мной и болью в спине стоит утренняя зарядка с растяжкой, и она же берёт меня за руку и уводит в хорошее настроение. Между "я это знаю" и "я это делаю" стоит двадцать с лишним лет.
Tags: май боди, про как дела
Subscribe

  • 27 марта - видеохолика

    - Я выложила на ютуб пятиминутный клип, где только музыка и море на твоём фоне - так от меня отписалось двадцать шесть болгарских мужчин в возрасте…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 25 февраля - зверски пахнет весной

    В городе стоит весенняя река, прямо в воздухе. Пахнет ею, пахнет туманами, хочется спать и гулять, причём одновременно. Второй день сижу учусь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments