Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

4 октября - включили осень

В четверг ездили к Ане собирать виноград. Мне в комментах написали: "Гроздобер - это не работа, а состояние души". О ДА.
Смеялись в голос, рассказывали разное, обтекали виноградным соком, ели с куста, целовали шираз прямо в гроздь (я), взрывали взглядом созревший пино-нуар (все), нашли птичье гнездо (Дашка), выпендривались друг перед другом (фото по ссылке на статью), в следующем году снова так хотим.
Сегодня дождь, Аня спасла урожай, ура.
Я прошлась по городу в самое сладкое время - между каплями и затишьем, по золотым листьям, через кофейню с тортиком пломбир, через мансарду, через лужи до мокрых ботинок, - и вернулась работать домой.
Смотрю лекции по истории искусства и ору в голос: "Охуеть! Пиздец охуенно!" - в теме о византийской архитектуре показали план Айя Софии и подробно объяснили, куда смотреть. Задним числом взрывается мозг (всё-таки недообразованность страшно мешает видеть чудеса).
Два месяца отжиманий - и я вполне бодрый после целого дня физической работы. Между мной и болью в спине стоит утренняя зарядка с растяжкой, и она же берёт меня за руку и уводит в хорошее настроение. Между "я это знаю" и "я это делаю" стоит двадцать с лишним лет.
Tags: май боди, про как дела
Subscribe

  • 30 апреля - с приехалом

    ночной поезд "Пловдив-Варна" был без спального вагона, зато почти пустой - так что мы разложили лавки первого класса и ехали лёжа. совсем другое…

  • 15 декабря - огоньки вокруг

    Зимой, если зашторить окна сразу, как садится солнце, непонятно, который час. Темно и темно. Выходишь на улицу - ночь-полночь, никого нигде.…

  • 5 декабря - разучилась писать про как дела

    На площадь Независимости привезли заслуженных Деда Мороза и Снегурочку, новёхоньких медведя без головы и голову медведя и прикручивают всех к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments