Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

26 сентября - ещё один удачный день

День, когда я проснулась по звонку и с радостью: снилось стрёмное "я опять потеряла детей"; обычный родительский страх, а до чего же прилипчив. Вообще это смешно, конечно - смотреть то сны про школу и экзамены по неизученному предмету, то сны про взрослую ответственность и взрослый же проёб.
День, когда пришёл Дима и починил мне всё, о чём попросила. Прыгаю от радости: знакомый водитель оказался таким же здоровским навсерукимастером. И наконец-то не надо общаться с Тео, который хорош во всём, кроме своей уверенности в неиссякающем богатстве русскоязычных чуваков.
День, когда я радостно и вдохновенно делала работу, от которой обычно, скажем так, не в восторге: вычитывала, высчитывала, перекладывала, допиливала и рекламировала. Убежала на почту вштыренная, успела отправить все посылки, дважды выпить кофе, купить малинового чаю (ура!), заварить себе полный термос, начесать Чайную кошицу, и немножко нагулять настроения перед экскурсией.
День, когда ко мне на маршрут по вечернему парку пришло тринадцать человек - и, несмотря на дождик, все дошли до конца маршрута. Всё было отлично - даже сверчки нас дождались под особо сухим деревом.
Посмотрела фотки из Провадии - где природа, там полный восторг, Андрей снимает классно; а где я - там такая глумливая физиономия, что я вообще не понимаю, как меня можно воспринимать серьёзно. Хотя нет, на одном фото лицо прям угрожающего выражения - я там рассказываю о крутой лестнице западного входа в крепость; и вот честно, человеку с такой физиономией я бы не доверилась: мало ли куда уведёт. Большое удовольствие - следить за живой мимикой другого; большой сюрприз - носить её на собственном лице, а потом видеть на фото.
Хороший день, а завтра поведу людей слушать истории и пить вино.
Tags: про как дела, я экскурсовод
Subscribe

  • 6 июля - сны

    Вчера вечером залипла и посмотрела разом серии четыре любимого сериала; в результате под утро приснился "Good Omens-2" - потрясающий фильм, полный…

  • 1 февраля - сказки и сны

    Под утро приснилось замечательное кино. Чёрно-белая плёнка. Шварцнеггер - в сейчашнем возрасте, но значительно более худой, - приходит на некую землю…

  • 22 января - "Я тоже хочу десять километров и минус семьсот килокалорий!"

    Очень длинный и очень насыщенный день, в котором я: - получила болгарский ID; - окончательно выяснила, что такое "медицинский картон"; - гуляла и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments