Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

4 августа - "Ты просто верь"

Я люблю его потому, что он самый красивый.
Со всеми его леденцовыми стёклами и потрескавшейся штукатуркой, новыми картинами и уничтоженными деревьями, дырками на дороге и дорогами в другие миры. Я люблю его со всеми его перегородками и замками, со всеми его потайными лазами и знаменитыми бункерами, со всей его разноцветной тьмой и всеми его комфортнейшими уголочками. С его сливами прямо в руки и его трещинами прямо под ноги, с его жертвами в праздник и танцами посреди горя, с вечной его жизнью и многократной его смертью - люблю так остро, что сердце моё на время становится бесчувственным, потому что мало может вместить человек.
Он - знает, и пишет о важном.
Словами.
На стене.
Отакенными, чтобы точно не пропустила.

Tags: города, местное, нечто очень личное
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments