Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

4 августа - "Ты просто верь"

Я люблю его потому, что он самый красивый.
Со всеми его леденцовыми стёклами и потрескавшейся штукатуркой, новыми картинами и уничтоженными деревьями, дырками на дороге и дорогами в другие миры. Я люблю его со всеми его перегородками и замками, со всеми его потайными лазами и знаменитыми бункерами, со всей его разноцветной тьмой и всеми его комфортнейшими уголочками. С его сливами прямо в руки и его трещинами прямо под ноги, с его жертвами в праздник и танцами посреди горя, с вечной его жизнью и многократной его смертью - люблю так остро, что сердце моё на время становится бесчувственным, потому что мало может вместить человек.
Он - знает, и пишет о важном.
Словами.
На стене.
Отакенными, чтобы точно не пропустила.

Tags: города, местное, нечто очень личное
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments