Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

24-26 июля: приезжала Лина, устроили отпуск

Отпуск - это время, когда можно никуда не спешить, ничего не делать, ни за чем не торопиться.
Именно поэтому мы уходили из дому ещё до полудня, проносились по всему городу, обедали на ходу, оставляя в кофейнях горстки абрикосовых и персиковых косточек, а заканчивали день заполночь словами "надо спать раньше, а то не проснёмся в пять утра". И на следующий день таки да, просыпались в пять утра, чтобы встретить рассвет на Марсе, пока туда туристов не привезли.
Зырила, как Варна ухаживает за красивой диффчонкой, которой тоже очень нравится.
Лина приехала из Лондона - где много людей и мало парковок. В Варне мы шлялись по пустым пляжам, машин в центре не было вовсе, перед подругой моей распахивалось закрытое, а невкусного ей не подавали (натурально, в непроверенных кафешках к нам просто. не подходили. официанты. так что я выкуривала сигарету, мы съедали по персику - и шли в хорошее заведение).
Попрощались - каждая с ощущением толстой румяной прибыли в сердце.
Пляжи снова полны, дороги - запружены, непроверенные кафешки так и не захотелось проверить, персики по-прежнему прекрасны.
Дорогая, приезжай ещё - у нас тут столько уголочечков!
Tags: отпуск, про погулять, солнечные ебанашки
Subscribe

  • 1 апреля: Не делаю экскурсий - и не буду.

    Задумалась о том, как называется то, о чём я работаю - потому что на экскурсии это даже по форме не похоже. Абсолютно личные рассказы - никакой…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment