Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

24-26 июля: приезжала Лина, устроили отпуск

Отпуск - это время, когда можно никуда не спешить, ничего не делать, ни за чем не торопиться.
Именно поэтому мы уходили из дому ещё до полудня, проносились по всему городу, обедали на ходу, оставляя в кофейнях горстки абрикосовых и персиковых косточек, а заканчивали день заполночь словами "надо спать раньше, а то не проснёмся в пять утра". И на следующий день таки да, просыпались в пять утра, чтобы встретить рассвет на Марсе, пока туда туристов не привезли.
Зырила, как Варна ухаживает за красивой диффчонкой, которой тоже очень нравится.
Лина приехала из Лондона - где много людей и мало парковок. В Варне мы шлялись по пустым пляжам, машин в центре не было вовсе, перед подругой моей распахивалось закрытое, а невкусного ей не подавали (натурально, в непроверенных кафешках к нам просто. не подходили. официанты. так что я выкуривала сигарету, мы съедали по персику - и шли в хорошее заведение).
Попрощались - каждая с ощущением толстой румяной прибыли в сердце.
Пляжи снова полны, дороги - запружены, непроверенные кафешки так и не захотелось проверить, персики по-прежнему прекрасны.
Дорогая, приезжай ещё - у нас тут столько уголочечков!
Tags: отпуск, про погулять, солнечные ебанашки
Subscribe

  • 12 октября - у нас плюс семь и ливень

    Думала: в Москве буду отдыхать. Сначала высплюсь, прямо неделю буду спать, потом нагуляю и наезжусь на всю зиму. Реальность внесла: какой тут сон,…

  • 4 октября - ещё один хороший день

    О людях с ОКР часто думают, что они фанаты чистоты и порядка. Это не совсем так. Мы - фанаты, истовые фанатики своего порядка. И если в него…

  • 21 сентября - Мабон

    Получила предсказание на Мабон: выкинуть лишнее, насладиться плодами, выйти из зацикленности - и тогда прям отлично всё будет. А у меня в комнате -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment