Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

19 июня - дома

Дома воздух влажный и плотный, горячий как пирог и такой же душистый. Хочется сразу про всё записать, тело нежно кружит джетлагом - так мы называем спецэффект "всю ночь хохотали с ребятами и родичами, потом сели в самолет, полный детей и тревожных бабушек, немного поспали, ещё не понимаем, на какой свет проснулись, но он пахнет липой и медом.
А ещё сегодня Викин деньрождений.
В полночь её обнимали друзья в Москве и - дистанционно, - старшая сестра; утром мы старались не заснуть в очереди на самолет; в салоне Вике подарили детский набор (и извинились, что не подготовились ко дню рождения); потом она получила подарков от отца и ускакала к друзьям в Варне, которые подготовили огромный торт с картинкой. Мою офигительную дочь окружают очень интересные чуваки.
Вике сегодня исполнилось семнадцать.
Ужасно рада тому, что она есть.
Tags: дети, личное
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments