Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

25 мая - отличный получился день

Тихо-мирно почти сутки люди играли в слова поодиночке - а потом как-то зацепились, и понеслось. Хотела выдохнуть и переключиться, зашла к Вике - а она влезла в пододеяльник и руками размахивает. А собеседница моя пишет: "Мы уже отыграли половину Тома и Джери", и дышать становится совсем не возможно.
Вышла погулять ночью - а там праздники. У нас евровыборы в Европарламент, обычно в такие дни запрещают продажу спиртного - но в этом году впервые разрешили, "потому что совпало со школьными балами". Город мокрый и душистый, город гуляет и поёт; барабанщик-на-всём-подряд выключил свою адскую машинку и подстукивает случайным уличным музыкантам, они устраивают джем, разгоняются и заводят "Stand by me". Подпеваю в полный голос, и домой ухожу, пританцовывая.
Всё-таки очень здорово быть мной, думаю я где-то между "соломой" и "ослом".
А потом дописываю вводную часть к заграничной экскурсии, проверяю детали, расписываю цены - и отправляю тест. Из-за праздников его проверят только во вторник.
К тому моменту я успею проработать и сдать одиннадцатый модуль.
Последний.

Tags: про как дела, про поиграть, я экскурсовод
Subscribe

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 5 ноября - записать, хотя бы телеграфно

    Осень. С переводом часов будто тумблер внутри перещёлкнуло: тяжелее просыпаюсь, дольше выбираюсь из-под таких уютных одеялок, дольше раскачиваюсь.…

  • 9 октября - меж тем, у нас осень

    Съездила в Софию на прошлой неделе - сдала языковой экзамен (19 верных ответов из 20; он был лёгкий; горжусь собой - страшеннейше) и погуляла в отрыв…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments