Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

22 мая - после грозы с градом

Читаю в БГмамах: "Приглашаем в наш лагерь тех, кто испытывает сложности с обучением, коммуникацией, эмоциональными проблемами, невнимательностью, гиперактивностью, проблемы с чтением и письмом". Думаю: это точно для меня. Проблемы с чтением - не осилила Томаса Манна, гиперактивность - всё время отвлекаюсь, проблемы с письмом - не могу посадить себя за статью об иностранцах в Болгарии, эмоциональные проблемы - ну всё же моё!
Читаю внимательнее: "детей".
Думаю: ага. И ещё думаю: пятимесячный курс за два с половиной месяца - это же, наверное, не называется "сложности с обучением", да? Скажи же мне кто такое о ком другом - в репу бы дала же, да?
Меж тем, села и написала тест по девятому модулю: методический план однодневной экскурсии из Варны по близлежащим точкам. Тематический тур впечатлений. Сижу перечитываю - три страницы охуенного маршрута, хоть автобус нанимай, так красиво получилось. Воображаемые туристы довольны под крышечку.
Осталось два модуля и итоговый экзамен.
И экскурсия по парку сегодня получилась отличная.
Tags: вечные студенты, ходи-смотри, я экскурсовод
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments