Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

14 мая - внимание орфография

Заглянула в финальный экзамен (за четыре модуля до конца).
Теорию заполнила на четверть. Ещё две четверти надо подучить (хорошо, что теперь знаю, где именно у меня слабые места), ещё четверти просто пока не знаю (восьмой модуль) - ну, кроме тех вопросов, которые просто знаю из практики (например, сколько государственных форм управления сменила Болгария за последний век). Теорию я сдам.
А практика, практика...
Расписать методику пятидневной экскурсии по всей стране. Нынешняя столица, природные достопримечательности (одна из сотен), столица Второго царства, один из древних городов (на этом месте - блистательное камео Мимара Синана), первая болгарская столица, ВАРНА!!!, первая христианская болгарская столица, ещё одна природная достопримечательность+одно из местных чудес - барельеф, нынешняя столица.
Беседы в автобусе, поселения-выселения, анимация в гостинице, обзорные экскурсии, экскурсоводческая беседа, двор кириллицы, исторические реконструкции (да, я приурочу выезд ко Дню предков), пеший горный поход (они у меня ещё и на плато поднимутся!) - ЮХУ! - не зря училась. Прямо чувствую, как мне пригодится всё то, что я напрямую и обиняками вкладывала в голову.
Пред-вку-ша-ю.
Tags: вечные студенты
Subscribe

  • 23 марта - очень коротко

    Несколько дней назад снимала весну - хотела маме показать; получилость три альбома: про зелень, про море и про призрачные деревья, его потом…

  • 18 марта - новый фрагмент

    Выложила вторую главу книжки про то, как я худела; немедленно написала старшая дочь. Коротко - ей понравилось. Вот тут текст. (сижу над собой…

  • 14 марта - пауза

    Я планировала: в январе - начать писать книгу, в феврале - отложить её вылёживаться, в марте сунуть в неё нос, отредактировать - и отложить до осени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments