Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

13 апреля - очень хотелось спать

Дождь шёл несильный, но какой-то такой сонный, что даже не гулялось. Сегодня в городе был карнавал (который я думала, что в воскресенье), фестиваль еды и вина и сбор пластмассовых крышечек. Варненцы молодцы: поплясали на карнавале, съездили в молл надегустировались - и собрали десять тонн ценных пластиковых крышечек за два часа.
Я сегодня - не они. С трудом открыла глаза, едва дошла на массаж - и после завтрака с другом А. уползла к себе в нору спать-спать-спать, потому что дождь-дождь-дождь.
Зато как сладко было вечером учиться! Моё идеальное время учёбы оказалось с шести до восьми вечера: две главы - влёт (да, они были маленькие и интересные), и ещё одна - с пробуксовкой (законодательное регулирование, очередные нормативные документы под грифом "от кого чего ожидать и к кому за чем обращаться"; запомнить - тяжело, понять - гораздо проще, чем раньше).
Соня права - учиться надо сразу перед сном, а потом повторять пройденное; во сне всё укладывается в голову и выстраивается правильным проядком.
Пойду ещё почитаю нормативы.
И вам спокойной ночи.
Tags: вечные студенты, прапагоду
Subscribe

  • 7 июня - лесное купание

    У шведов есть такое слово - лесная ванна; ходишь по лесу, смотришь, слушаешь и дышишь; возвращаешься - собой. Вчера собирались с ладшей дочерью на…

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 6 февраля - открыла сезон выездов

    Шикарно съездили в субботу в Ямбол. Во-первых, повезло с погодой: шестое февраля, плюс восемнадцать, ощущается как плюс двадцать. Утром, когда на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments