Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

радужные шарики в голове

Вчера пожаловалась, что не с кем потыкать пальцем в экран и повопить про финальный баттл четвёртого ФрешБлада, легла спать - и весь сон встречала людей, с которыми можно было об этом поговорить. Вымышленная сестра Оксимирона, техники площадки Версус, просто очень умные тематические чуваки, кто-то из баттлеров - часов шесть подряд, оскальзываясь на мокром и прячась по каким-то странным углам, я говорила и слушала о четвёртом ФрешБладе.
Проснулась довольная и наговорившаяся. Если бы голод можно было бы удовлетворить так же легко, просто потирая желудок, - подумала я вслед за Диогеном; и тут же поймала себя на вранье: это тоска не проходит, а состояние "очень скучаю" вполне себе уменьшается от снов плотности "будто повидались".

Проснулась в десять, встала в двенадцать, а до того смотрела фейсбук, не отрываясь. Пару дней назад Качура озвучила идею, которая выстрелила как флешмоб: чтобы проверить, подходит ли сумка образу, надо надеть её на голову и посмотреть, совпадает ли теперь образ с личной историей или нет.
Какая получилась охуительная шиза. Играют все, и мальчики, и девочки, вот ссылка на одну из подборок, остальное по тэгу.
Люди такие красивые и такие сумасброды, что я сегодня люблю весь мир. И магазины сумок никогда не будут прежними - потому что я, конечно, примерила все свои рюкзаки - и получила внезапные образы. Не мой ни один, но как же круто.
Пересказывала это другу А., размахивая руками и иногда запинаясь о визуальное впечатление такой силы, что им можно было прикрываться от холодного ветра. Я всё-таки невероятно впечатлительный зверь; удивительно не то, что меня уносят запахи, виды и переживания - удивительно, что я при этом остаюсь на месте, хоть сколько-нибудь не теряя соображения. Очень красивый был день.

Завтра иду тестировать "Галерею под открытым небом" на живых людях, гостях города; попрошу их записать на видео кусочек моего вдохновенного трёпа. Если получится плохо - об этом никто не узнает. Если получится хорошо - выложу.
Tags: мои друзья художники, про как дела, про поиграть, щасте
Subscribe

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • 18 июля - жара, жара

    Жара, жара, жара. Море прогрелось наконец до состояния "вылезать не хочется". Ходили купаться в паузе между работами - друг А. сплавал к пирсу и…

  • 12 июля - про как дела

    Искала нужный текст в ЖЖ; пришлось пересмотреть по диагонали свои старые записи. Понятно, чего я туда не заглядывала столько лет. Бывает такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments