Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

31 марта - болят плечи

Варна сейчас волшебно выглядит: весеннее высокое солнце, купольное голубое небо, запахи всего одновременно цветущего, свежей срезанной травы и разогретой пыли - и во всём этом бодро бегают люди в зимних куртках и толстых штанах, в шапках на ушах и в шарфах до ушей. Сегодня приятельница видела замечательное: девочку в настоящей шубе и шортах. Обычно в пушистом и тёплом - это я на ветру, а в коротком - спортсмены и гости города.
Достаю ништяки из пустого кармана - вот, ночью вынула рассказ с картинками. Год назад эти статьи читали на порядок меньше, два года назад они оставались без внимания, три года назад их ещё не было. Статистика - безжалостная вещь.
Дышу медленно, внимательно - и спотыкаюсь о то, что забываю вдохнуть.
Я не знаю, когда начнётся весна.
Tags: колеса, личное, про как дела
Subscribe

  • 20 июля - если бы я был

    Вчера позвонил телефонный провайдер с очередным наивыгоднейшим предложением. Долго объясняла ему, что нет, нам не нужно телевидение, ни мне, ни тому,…

  • 3 июля - привет, в эфире "Ходи-Смотри"

    Ночь музеев сегодня была просто ахуенная - проскользить по всем точкам (окей, по двадцати точкам) и собрать сливки настроения - это было круто.…

  • 22 июля - очень странное время

    Внезапно прилетел подарочный ночной холодный ветер. Ещё днём тащилась, едва переставляя ноги [после отличного рабочего дня через парк на пляж за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments