Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

31 марта - болят плечи

Варна сейчас волшебно выглядит: весеннее высокое солнце, купольное голубое небо, запахи всего одновременно цветущего, свежей срезанной травы и разогретой пыли - и во всём этом бодро бегают люди в зимних куртках и толстых штанах, в шапках на ушах и в шарфах до ушей. Сегодня приятельница видела замечательное: девочку в настоящей шубе и шортах. Обычно в пушистом и тёплом - это я на ветру, а в коротком - спортсмены и гости города.
Достаю ништяки из пустого кармана - вот, ночью вынула рассказ с картинками. Год назад эти статьи читали на порядок меньше, два года назад они оставались без внимания, три года назад их ещё не было. Статистика - безжалостная вещь.
Дышу медленно, внимательно - и спотыкаюсь о то, что забываю вдохнуть.
Я не знаю, когда начнётся весна.
Tags: колеса, личное, про как дела
Subscribe

  • 4 апреля - упалыумир

    Из учебного чата: - Девочки, кому актуально - с Пасхой, кому неактуально - алё, Христос воскрес, а я до сих пор с домашкой не справилась! - Я…

  • 27 марта - видеохолика

    - Я выложила на ютуб пятиминутный клип, где только музыка и море на твоём фоне - так от меня отписалось двадцать шесть болгарских мужчин в возрасте…

  • 16 марта - третья неделя медленного месяца; не спится

    Постом и молитвою - каша, суп, дыхание, медитация; обнаружила, что не могу отлипнуть от телефона, и одновременно - что у меня в течение дня есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments