Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

7 марта - "Динозавры вместо рыб"

Вчера мы собирались вешать рыб - но внезапно ливануло; так что перенесли на сегодня.
А сегодня в новостях появился динозавр.
У нас сейчас ремонт, в очередной части города перекладывают трубы, а в центре ремонтируют Шишков садик. За центр вообще мощно взялись, у мэра мечта - сделать из него огромную прогулочную зону так, чтобы и проезжать тоже удобно было; и вот он уже пять лет к этой мечте идёт.
В общем, взялись за садик доктора Шишкова, будут его облагораживать, а пока просто взрыли и перекладывают коммуникации. А у нас в центре как что вскопают - так что и найдут: то римскую башню, то акведук, то кусочек здания.
В этот раз нашли динозавра. Очень аккуратно выкапывали, никому не говорили - но это ж Варна, тут очевидного не спрячешь. Шла школьница, щёлкнула мобильником - и отправила в новости:



Так что сегодня утром варненцы, прочитав в новостях, толпой понеслись в центр - тормошить рабочих "покажите динозавра".
Рабочие ржут - потому что никаких динозавров тут нет, девочка сделала очень удачный коллаж, а в раскопе действительно нашли кое-что важное: очередную часть римской стены.
Теперь об этом знают все :)
Tags: местное, щасте
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 24 августа - об этом уже тоже не напишу

    Необычные мостовые разных городов: чугунная - в Кронштадте, а также история одесских мостовых. Природные штуки, в которые невозможно поверить как в…

  • 29 июля - нимагумалчадь

    Как распознать клиновидный текст по первой строчке (...) 6. Если текст начинается со слова anaku "я" или с детерминатива "мужское имя", то это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments