Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

2 февраля - "обнять сурка и жмакать"

Каждую зиму в Варне объявляют гриппозные каникулы - потому что эпидемия. Ребята приходят в школу больные, заражают друг друга, их распускают по домам, они там поправляются тихонечко, все школы не работают неделю или две, а там и полугодие заканчивается.
В этом году гриппозные каникулы опоздали ровно на неделю. И подростки, всё ещё заразные, но уже бодрые, пошли тусить по всему городу. И перезаразили всех взрослых Варны.
А балканский грипп - не цаца вообще ни разу. Он иногда - без температуры, иногда - без боли в горле, но всегда - долгий, тяжёлый, обессиливающий и обезмозгливающий.
В этот раз я перепутала его с бронхитом, которым до того не болела ни разу.
В общем, шестой день болезни, мне уже очень хочется работать, гулять, разговаривать, писать крутые тексты и всячески тусить с друзьями. Моему телу хочется лежать тихо, и достаточно героическим подвигом оно считает проход по квартире до туалета и обратно.
Кто победит? Кто победит, балканский грипп или моя настырность?
Сегодня (уже не заразна) отвела первый в этом году маршрут; после, в ночи уже, допилила ещё одну часть болгарской архитектуры. Да, всё страшно медленно. Да, всё очень тяжело даётся. Но лучше так, чем никак.
Меж тем, пока я тут вся такая героистически болею, периодически устраивая себе подвиг в формате похода на почту, мне продолжают присылать деньги на учёбу. Сейчас собрано чуть больше трети необходимой суммы.
Знакомые и незнакомые мне люди как будто мысленно обнимают меня и говорят: "Ты спи, я подежурю".
Это охуенно.
Это реально даёт силы.
Спасибо вам.
Очень надеюсь к марту собрать ещё две таких же части денег.

пейпал
krisia.ivanova@gmail.com
виза сбербанка
4276380083820659
Ольга Эдуардовна Недорубова

В понедельник положу доболгарскую архитектуру.
С картинками!
Tags: про как дела, про поболеть
Subscribe

  • 24 декабря - Сочельник

    Дорогой Санта, я совсем не была хорошей в этом году. Зато ты - как всегда, на высоте. Каждый день. Каждый день - я считала с того, когда месяц…

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 28 июня - один очень счастливый день

    Варили кофе на пляже, ели вкусное, разговаривали. Стихи читали (один читал, другая записывала). Вино пили. Друзей вспоминали. Залезла в воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments