Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

22 января - "Я тоже хочу десять километров и минус семьсот килокалорий!"

Очень длинный и очень насыщенный день, в котором я:
- получила болгарский ID;
- окончательно выяснила, что такое "медицинский картон";
- гуляла и общалась с раннего утра и до самого заката;
- чесала любимого свинтуса по спинке;
- получила декабрьский щот за ток и не упала в обморок;
- описала ещё два периода болгарской архитектуры;
- поняла, что на остальное нужна ещё неделя, вспомнила девиз Чердака "лучше сделать хорошо, чем быстро" и решила, что ко дню рождения гнать не буду;
- сверстала в один пдф три своих чердачных статьи по истории Варны - получилось 42 страницы с картинками; СОРОК ДВЕ СТРАНИЦЫ десятым шрифтом однострочным интервалом, и это реально интересно читать!

Половина второго ночи, я выплываю из болгарского Средневековья и хочу видеть глазами это всё - монастыри и крепости. Вчера ночью смотрела видео про дольмены; после - была во сне, где всё не так: я открываю рот, чтобы сказать "ты не будешь здесь жить, уходи" - и произношу "чего тебе налить, кофе или чаю?". Во сне вчера меня догнало собственное прошлое, и даже сейчашние мои друзья вели себя как по очень странному сценарию необъяснимого режиссёра.
Интересно, что приснится сегодня.

ПыСы: забавный факт: в Болгарии признано два вида драконов. Один - это ламя (ламия), злой огнедышащий зверь, иногда многоголовый; людей не любит, вообще никого не любит, бывает побеждён святым Георгием и местными богатырями. А второй - это змий (змей), любопытен, чрезвычайно умён, легко меняет обличья (предпочитает драконье или человеческое), любит людей - иногда настолько сильно, что от этого появляются дети. Никому не вредит, живёт в дольменах.
Tags: про как дела, рабочее, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments