Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

сиюминутное

Очень мало знала о фракийской гробничной архитектуре, и совсем не знала, сохранилось ли что-нибудь, кроме погребений. Нырнула на три дня во фракийские постройки, в результате знаю о них больше, чем смогу увидеть глазами; написала что хотела, подобрала картинки, перешла к следующему периоду.
Как теперь ссылки позакрывать? Как теперь закрыть вкладки со всей этой Фракией, не перечитывая и не пересматривая? Она охуительно красивая, очень хорошо сохранилась деталями - вот, например, в кино о Севте Третьем - чаши, венцы, скульптурные подробности - невероятно тонкая работа. А момент, когда археологи вскрывают гробницу и смотрят внутрь, и радуются, и хлопают друг друга по плечам! А голова Севта Третьего! Фильм на болгарском, но в кадре столько крутого, что язык не так уж важен.
Tags: местное, рабочее, ссылки
Subscribe

  • 24 декабря - Сочельник

    Дорогой Санта, я совсем не была хорошей в этом году. Зато ты - как всегда, на высоте. Каждый день. Каждый день - я считала с того, когда месяц…

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • двадцать восьмые августы: приехали киевляне

    Пить с непьющими людьми - весело и опасно. Во-первых, лучше взять вина побольше. Во-вторых, если компания хорошая - вечер может пойти как угодно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments