Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

сиюминутное

Очень мало знала о фракийской гробничной архитектуре, и совсем не знала, сохранилось ли что-нибудь, кроме погребений. Нырнула на три дня во фракийские постройки, в результате знаю о них больше, чем смогу увидеть глазами; написала что хотела, подобрала картинки, перешла к следующему периоду.
Как теперь ссылки позакрывать? Как теперь закрыть вкладки со всей этой Фракией, не перечитывая и не пересматривая? Она охуительно красивая, очень хорошо сохранилась деталями - вот, например, в кино о Севте Третьем - чаши, венцы, скульптурные подробности - невероятно тонкая работа. А момент, когда археологи вскрывают гробницу и смотрят внутрь, и радуются, и хлопают друг друга по плечам! А голова Севта Третьего! Фильм на болгарском, но в кадре столько крутого, что язык не так уж важен.
Tags: местное, рабочее, ссылки
Subscribe

  • 30 апреля - с приехалом

    ночной поезд "Пловдив-Варна" был без спального вагона, зато почти пустой - так что мы разложили лавки первого класса и ехали лёжа. совсем другое…

  • 15 декабря - огоньки вокруг

    Зимой, если зашторить окна сразу, как садится солнце, непонятно, который час. Темно и темно. Выходишь на улицу - ночь-полночь, никого нигде.…

  • 5 декабря - разучилась писать про как дела

    На площадь Независимости привезли заслуженных Деда Мороза и Снегурочку, новёхоньких медведя без головы и голову медведя и прикручивают всех к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments