Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

2 сентября - и был вечер, и было утро

День второй: очень довольна. Пропрыгала весь световой день с фотоаппаратом, отсняла материалы, которые пригодятся, и несколько картинок, которые вообще не ожидала.
Вечером собрались на совещание - и, натурально, обсуждали дела.
И потом до четырёх утра работала, потому что хотелось то и это - и картинки пошкурить, и пост написать, и немного двинуть бусные дела, - словом, усталый и счастливый, ложился я спать.
Утром - вебинар, потом три страницы текста (допиливать при редактуре придётся изрядно). Сегодня из важного - не редактировать по ходу письма, писать как пишется; обрабатывать позже и другим полушарием. Я так привыкла размышлять над каждой фразой и по сто раз её переписывать, что нередактируемый текст кажется мне "такой хуйнёй" из анекдота про запредельную скорость печати. Но отшлифовать написанное потом мне будет несложно; и это всяко продуктивнее, чем увязнуть в редактуре и не закончить текст.
Словом, плюс ещё одна статья, пойду снимать к ней картинки.
Близится минус, сказал прогноз; ночью было мёрзло, и,честно говоря, грядущих холодов совсем-совсем не хочется. Пусть бы этот минус внезапно превратился в плюс или вот в ноль хотя бы.
Tags: вечные студенты, про как дела, рабочее
Subscribe

  • 5 ноября - записать, хотя бы телеграфно

    Осень. С переводом часов будто тумблер внутри перещёлкнуло: тяжелее просыпаюсь, дольше выбираюсь из-под таких уютных одеялок, дольше раскачиваюсь.…

  • 2 ноября - сказки и сны

    Днём вожусь с тем, чего раньше избегала - допиливаю инстаграм и ютуб "Ходи-смотри", заодно наблюдаю за тем, что мне мешало это сделать раньше.…

  • толькочтошнее

    Искала учебник, нашла дивное: книгу "Тайны овощевода и садовника".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments