Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

1 января, день первый

Третий год начинаю с Молчановым. Мне нравится его подход - поставить цели, выбрать способ, назначить дедлайн, а потом позвать всех желающих присоединиться. И фигачить свои рабочие задачи, а параллельно помогать некоторому количеству незнакомцев тестировать то и это и смотреть, как заходит. А через десять дней получить результат, который можно потрогать руками; и чтобы каждый из компаньонов тоже получил свой собственный.
Во-первых, моё сезонное уныние преодолевается только осознанной вдохновляющей работой на том поле, которое я люблю (неосознаная, невдохновляющая или нелюбимая не подойдёт - я пробовала). Во-вторых, сейчас холодно, гулять не хочется, спортзалы нинавижу, а двигаться нужно; так что в мои задачи вошло "за день сделать фотографии к тексту следующего дня"; надеюсь разбегаться и раздышаться так, чтобы потом не останавливаться (а если захочу снова залечь в спячку - ещё во что-нибудь впишусь). А, в-третьих, полтыщи человек, которые одновременно фигачат свои задачи и обмениваются "как зашло" - это поле высокого напряжения; в этом пространстве очень кайфово работать, но без конкретных практических задач в него лучше не входить.
Я поставила себе определённую цель - там работы дохуища, за десять дней не успею; но за начало января войду в ритм, а там у меня времени до начала марта, а то и до апреля - до сезона.
Вспомнила, что года полтора в моей жизни таких есть, когда про каждый день можно было сказать "писала"; хочу так дальше, но с лучшим результатом. Сделала первое задание, довольна, убегаю в город.
Tags: вечные студенты, рабочее
Subscribe

  • честита Баба Марта!

    В Болгарии сегодня все говорят друг другу "Честита баба Марта!" - и одаривают красно-белыми фенечками. Прикольно, что в моей жизни первая мартеничка…

  • 20 января - продолжаю дарить и получать подарки

    Сегодня двадцать лет Википедии - обнаружила я; и зачиталась совершенно. Как получалась Википедия (викибабушки! филиппинский язык!) Геоглифы…

  • не могу не поделиться

    Болгарский танцевальный флешмоб в Лондоне. Смотрю - и реву в три ручья. Так искренне. Так радостно. И так красиво допилили несколько танцев - для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments