Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Categories:

30 декабря

Сегодня всё было как мне хотелось - день мелких приятностей и хороших настроений. В результате я, думавшая ну в крайнем случае сбегаю одна на площадь позырю огни и хороводы, а потом забегу за Стрейнджером, выпьем у моря и разойдёмся встречаю новый год в большой компании друзей и приятелей. Все немножечко вштырены - друзья, у которых внезапно собираемся собирать селёдковую шубу; приятели, которые обычно ложатся рано, вегетарианцы и не пьют; призрак будущего оливье, в который велено упасть.
А ещё мы сегодня днём отмечали новый год с книжным клубом, и нас было человек тридцать, и Стрейнджер научил меня варить глинтвейн из белого вина, и все принесли еду, сладости и фрукты, и мы болтали, не собираясь расходиться, и я ржу над выбором секс-масоны-рокнролл или второй крестовый поход, а ещё мне подарили бутылку домашней ракии - и это адский огонь.
Как прогрелась в пятницу - так ещё ни разу всерьёз не замёрзла; здорово попустило. Осталось отогреть ту странную мышцу, которая одновременно и на сердце, и внутри, и щемит мозг фантомными болями - но это, быть может, до весны не удастся.
Всё хорошо.
Tags: личное, новый год, про как дела
Subscribe

  • 19 октября - кошки - это хорошо

    о чём ты думаешь, когда говоришь о пустоте? о чём ты на самом деле думаешь, о чём ты молчишь, когда говоришь о пустоте внутри особенного рода людей,…

  • 18 мая - не могу остановиться

    Вчера хотела лечь пораньше - но села обрабатывать видео, и закончила только к четырём утра. Зато порт поснимала и выложила. Сегодня хотела лечь…

  • 8 мая - Ебанина Иванна

    Полтора месяца назад, когда дорогому другу северному ветру отменили самолёт, а у нас закрыли границы и объявили чрезвычайное положение, я взбесилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments