Крыся (krissja) wrote,
Крыся
krissja

Category:

28-29 ноября: кто её вообще звал, эту зиму.

- Вообще-то там снег, - заявила старшая дочь в ответ на моё "но как же ты пойдёшь под дождём", и побежала в школу, пока я пялилась в окно, где полчаса назад всю ночь лил ливень.
Вчера во всех школах посокращали уроки. Старшая дочь возмущалась:
- Нам сказали - из-за того, что младшие классы под угрозой! Ха, это они-то под угрозой? За ними приезжают родители и увозят их домой в тёплых машинах - а старшие классы идут на остановку, до которой доползает один автобус из трёх из-за того, что первые два отменили, и он тащится так медленно, чтобы никого не сбить и ни во что не врезаться, что я вообще не понимаю, под угрозой чего находятся младшие классы!
Сегодня ветер сдул весь лёд с проспектов - асфальт чистый, плитка чистая. Ветер играет разными предметами и собаками некрупных пород. Вчера было тормовое предупреждение, завтра обещают очень холодную погоду (минуспиздец; то, что сейчас - это просто минус). У меня на балконе лук замёрз, и, думаю, я его уже не спасу.
Как же, как же крепко, как волшебно я сплю в холода! Ныряю в разогретую постель - и вместо того, чтобы согревать собой одеяло, расслабляюсь и вырубаюсь. И дальше - большим куском часов шесть, а потом ещё сколько останется до будильника; в теплое время года не так сладко спится.
Tags: прапагоду
Subscribe

  • 20 августа - всё потом

    всё потом, любовь сейчас: Кино о Евксинограде

  • 20 июля - если бы я был

    Вчера позвонил телефонный провайдер с очередным наивыгоднейшим предложением. Долго объясняла ему, что нет, нам не нужно телевидение, ни мне, ни тому,…

  • 3 июля - привет, в эфире "Ходи-Смотри"

    Ночь музеев сегодня была просто ахуенная - проскользить по всем точкам (окей, по двадцати точкам) и собрать сливки настроения - это было круто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments